Jejum e Cancro

▶️ O jejum é um forte aliado na prevenção e tratamento do Cancro:

✅ Diminui produção de fatores de crescimento
✅ Diminui citocinas inflamatórias 
✅ Diminui stress oxidativo
✅ Reduz Inflamação
✅ Redução dos níveis de glicose
✅ Reduz Resistência à Insulina
✅ Melhora função Mitocondrial 
✅ Aumenta Imunidade

👉 O jejum é algo natural no ser humano. Sempre vivemos com restrição alimentar. Com a era industrial, a abundância de produtos alimentares e o prolongamento do dia (devido ao aparecimento da eletricidade), encurtamos a noite, e o jejum deixou de fazer parte dos nossos hábitos naturais. Mesmo o jejum mínimo de 12 horas (durante a noite), não é concretizado pela maioria das pessoas👉 Isso traz consequências:
📌 Aumento do Apetite - alimentos pouco nutridos
📌 Aumento da Inflamação
📌 Aumento do Stress Oxidativo
📌 Aumento da Resistência à insulina

👉 Quando nos alimentamos corretamente, com alimentos naturais, não processados, nem refinados, ficamos mais saciados, e o jejum torna-se algo natural.

▶️ A prevenção do Cancro é distinta do tratamento. Mas ambos beneficiam do Jejum.

▶️ O tratamento do Cancro requer:
✅ Desintoxicação Celular 
✅ Protocolo Alimentar
✅ Reposição de Carências Nutricionais
✅ Reprogramação de Hábitos

✔️ Cuide da sua Saúde, para que ela possa Cuidar de Si!

Com, Andreia Soares . Naturopata

📑 (Katherine K. Clifton MD et al, 2021); (Daniele Lettieri-Barbato et al, 2018); (Mehdi Sadeghian et al, 2021); (Salah Mesalhy Aly, 2014)

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Uma das recomendações mais frequentes que o curador psíquico Edgar Cayce fazia para restaurar a saúde era o uso de pacotes de óleo de rícino.

Convite especial para Apresentação da Nutrição VLIVE 160 nutrientes num único Pack - Este Sábado 27 de Abril das 17:00 às 19:00

DIVALDO - O MENSAGEIRO DA PAZ